欢迎来到我的个人网站。交流请加我好友: 919201148。欢迎关注公众号或视频号:蜗牛互联网
Solo  当前访客:0 开始使用

白色蜗牛的互联网心得

我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞

爱一个不爱你的人,值得么?

2019-10-22 09:08:28 huayonglun
4  评论    535  浏览

你爱的人不爱你,还值得你去爱它么?

我的答案是,如果你的爱带给了它困扰,那不值得,因为你不仅耗费了自己的时间,而且还伤害了它的感情,你没有让关系更进一步,反而让你在它心目中逐渐减分,距离逐渐拉远。如果你的爱带给了它帮助,那很值得,因为你不仅成就他人让自己的爱发挥了价值,而且还增进了它对你的感情,即便可能不会演化成爱情,却也让你在它心目中加分,距离逐渐拉近。

而距离低于一定程度,就是亲密关系的开端。距离超出一个阈值,就是一段关系的终结。距离处在一个范围,就是稳定关系的持续。


标题:爱一个不爱你的人,值得么?
作者:huayonglun
地址:http://huayonglun.com/articles/2019/10/22/1571706508321.html
文章未经特殊标明皆为本人原创,未经许可不得用于任何商业用途,转载请保持完整性并注明来源链接。
转载请注明:文章转载自 huayonglun.com

本网站内容完全免费,但网站运营每月都需要付出时间和金钱。分享、转发、订阅是对我最大的肯定和支持。
如果能打赏一杯咖啡,那我就太开心了~


qrcode_for_gh_d5ac6a234eaf_258.jpg

TOP